Barbecue au gaz série Turbo Elite 6 brûleurs, Agrandir l'image

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Barbecue au gaz série Turbo Elite 6 brûleurs,

LetiBDT6E

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TURBO LA PUISSANCE SOUS CONTROLE


TurbO le barbecue par excellence est arrivé!
Durant toutes ces années nous avons compris exactement le type de cuisson que les italiens, qui aiment le barbecue
s’attendent: non pas la cuisson lente non pas longue et à feu doux et ce n’est pas de la viande cuite à l’étouffée celle qu’ils veulent obtenir. ils préfèrent la puissance rapide et généralisée d’une cuisson rapide qui permet d’obtenir le résultat désiré. Aujourd’hui la série Turbo comprend la ligne ELITE avec le nouveau système de cuisson RQT au quartz et la ligne CLASSIC, avec les brûleurs en fonte et les briquettes céramiques ou pierre de lave.

LE MEILLEUR FOYER SUR LE MARCHE
Il s'allume au premier coup
Le starter pour l’allumage est fiable, l’allumage se fait toujours au premier coup, pas d’allumettes, pas de piles et le système d’allumage multifonction dégage une pression de gaz supérieure sur tous les brûleurs et la cuisson apparaît plus contrôlée. le revêtement de tout le barbecue résiste à l’eau et à l’attaque des acides, des produits alcalins et des produits détergents, résistant aux abrasions des pailles de fer et des pierres et en empêchant la formation de rouille et ne brûle pas durant la cuisson. Le coeur de tout barbecue est le corps. la manière dont il est conçu et construit détermine son efficacité et sa durée.
Avec la nouvelle série Turbo ELITE et CLASSIC, le foyer complètement soudé en acier émaillé porcelaine a été complètement redessiné et est couvert d’une garantie de 10 ans.
En construisant le foyer et le tableau de bord en un seul morceau, on obtient un châssis plus fort qui peut durer
dans le temps. la série Turbo a également des foyers et des hottes à double revêtement, la double isolation permet donc un meilleur contrôle de la température et une meilleure rétention de la chaleur. Les surfaces de cuisson et la zone pour rôtir se chauffent de manière plus efficace en utilisant moins de gaz. tout ceci réduit les résidus de carbone.

TURBO ELITE :  LES PREMIERS AU MONDE A INTRODUIRE LA TECHNOLOGIE AU QUARTZ RADIANT (RQT)

Le brûleur avec technologie au Quartz radiant (RQT) pour la nouvelle gamme Turbo ELITE. C’est un brûleur à infrarouge qui émeL de la chaleur radiante directement sous les aliments. la chaleur infrarouge radiante est beaucoup plus efficace pour transmettre la chaleur aux aliments par rapport aux systèmes conventionnels avec la flamme à gaz qui peuvent trop facilement sécher et brûler la viande. De plus, chacun des brûleurs RQT a sur toute sa longueur, une calotte en quartz qui intensifie la chaleur; cette calotte qui n’est plus faite en verre mais en quartz n’est en
aucun cas influencée par les chocs thermiques.  La technologie RQT garantit un meilleur contrôle de la cuisson
et une précision telle de permettre à tous de devenir des grands chefs du BBQ. il est difficile de se tromper avec RQT.
RQT maximalise l’efficacité de la cuisson et permet de contrôler la flamme pour une consistance et un goût incomparables.
LA MANIERE LA PLUS EVOLUEE DE CUIRE AU BARBECUE
Les brûleurs RQT grillent de manière puissante et efficace.
Mais ce qui est encore plus impressionnant c’est que le nouveau Turbo peut cuire les morceaux de viande les plus gras en donnant la possibilité de réduire les flambées au minimum. Tout ceci grâce à la chaleur intense de la calotte qui vaporise au lieu d’enflammer le gras qui coule. il s’agit absolument d’’une avant-première. les passionnés du BBQ pourront pousser leur nouveau Turbo ELITE jusqu’à la limite avec une cuisson gril rapide et efficace.
les modèles Turbo ELITE sont caractérisés par des grilles en acier inox certifié les aliments, on obtient de cette manière une meilleure cuisson sans graisse et facile à nettoyer.

LES RÉCHAUDS RQT
la combinaison brûleur en céramique avec couvercle en verre fournit la meilleure cuisson en augmentant la chaleur radiante et en réduisant la convention. Ceci présente deux avantages: La nouriturre seche moins parce qu’il y a moins d’air chaud qui circule autour de la nourriture.Plus  EFFICACE un pourcentage plus élevé d’énergie est utilisé pour concentrer la chaleur radiante directement sur la nourriture plutôt que réchauffer l’air qui se disperse rapidement.
1 la chaleur s’accumule dans le couvercle en verre de quartz puis se rediffuse en un arc géométrique.
Résultat: la nourriture est cuisinée à travers la radiation de chaleur plutôt qu’à travers l’air chaud.
2 le couvercle en verre de quartz maintient l’air chaud de combustion à l’intérieur de la zone plus longtemps.
Résultat: la chaleur s’intensifie sous le couvercle et les gaz chauds n’ont pas une voie directe sur la nourriture.
3 la combustion se fait à l’abri de la superficie du brûleur de manière à ce qu’il se surchauffe.

Résultat:  la majeure partie de l’énergie va dans le réchauffement de la céramique au lieu d’aller dans la production de gaz chauds.
PROPRIETE DU QUARTZ
La vitrocéramique est faite de cristaux de quartz purs sio2 sans les additifs typiquement présents dans le verre ordinaire.
L’importante pureté chimique du matériel a de nombreux bénéfices directs:
• réduit au minimum l’interaction avec les radiations et permet ainsi une transmission supérieure.
• température beaucoup plus élevée (au-delà 1200°C).
• Meilleure résistance mécanique et résistance aux chocs.

Caractéristiques:

Puissance: 25,2 kw
Surface de cuisson:  1313x488mm
Dimensions: 2210x1600x730cm
Grill chauffe plats: 1250x125cm

 

Garantie:  10 ans

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