Comment choisir son four à bois/pizzas

Lorsqu’une pizza est cuite avec du four à bois, elle fait ressentir un goût particulier. Ceci est dû au fait est que les flammes sont intenses conduisant à une cuisson en profondeur des ingrédients et à la caramélisation de certaines composantes. Son installation n’occupe pas beaucoup de place, mais il vous suffit de l’utiliser dans un endroit bien aéré, car il émet beaucoup de fumée qui peut vous asphyxier.

Il est vrai que se faire livrer une pizza chez soi est une bonne idée, cependant, faire une pizza chez soi l’est tout autant et en plus, c’est plus sain, car vous aurez le contrôle sur les ingrédients que vous utiliserez. Il est donc important d’apprendre comment choisir les meilleurs fours à pizza de 2017 et pour vous aider, nous avons créé la sélection suivante

Un choix immense est proposé

Nos fours à bois/pizzas  ont été choisis par notre équipe de " dénicheurs "afin de proposer des fours à la conception et à la finition haut de gamme, et à des prix Discount.

Les fours à bois/pizzas de chemoa.fr sont " Uniques "

Voici une sélection de quelques produits pour le jardin

                     

Si vous cherchez à acheter un four à pizza intéressant, il est normal que vous vous demandiez quel est le meilleur four à pizza du marché et nous avons la réponse. En effet, selon nous, le four à pizza à bois qui porte le nom de Montana 2 est actuellement le meilleur modèle.

Pourquoi est ce le meilleur modèle:

1/  En premier, le fait qu'il soit portable est un élement important car il vous permet de faire des pizzas ou vous le souhaitez

2/ Sa fabrication: sole en pièrre réfractaire, structure en inox, et isolation renforcée en fibre céramique

3/ Du fait de sa super isolation, la montée en température est très rapide (25 minutes à 300°), et après extinction du feu, Montana 2 conserve une température élevée pendant 2/3 heures

4/ Montana 2 possède un réglage de l'arrivée d'air et un réglage du tirage

5/  Un rapport qualité/prix très interressant